Показана мрачная газонокосилка от Mansory – мастеров странного тюнинга

Сникерхеды (собиратели кроссовок) считают Air Jordan XI своего рода иконой. Якобы, это самая популярная обувь легендарной «баскетбольной» серии, основанной еще самим Майклом Джорданом при поддержке Nike. Но куда интереснее, что дизайнер Тинкер Хэтфилд при разработке одиннадцатой модели вдохновлялся, помимо прочего, газонокосилкой.

Известная радикальными, очень дорогими, а подчас и просто странными тюнинг-проектами немецкая фирма Mansory вспомнила эту историю. И совместно с производителем премиальной спортивной одежды BSTN взяла и построила GT XI – уникальную газонокосилку по мотивам юбилейных кроссовок Air Jordan XI Jubilee.

Газонокосилка BSTN GT XI от Mansory

Как видно, официальную фотосессию исполнили в стиле нуар – мрачная тема стала основной для доработанного садового мини-трактора. Сообщается, что GT XI также снабдили оригинальными кузовными деталями, карбоновыми панелями ручной работы, кастомным спортивным креслом. Иными словами, сделано все, чтобы покос газонной травы превратился в стильное занятие. Но – не особо быстрое, поскольку о технической начинке Mansory хранит молчание. Видимо, «железо» сохранили стоковым.

Газонокосилка BSTN GT XI от Mansory

Нет ясности и с рыночной судьбой проекта. В анонсе Mansory сказано лишь о том, что газонокосилка построена в единственном экземпляре. Возможно, в продажу машина так и не поступит. Или же уйдет с молотка за космические деньги. Подождем очередного аукциона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *