Анализ цен Bitcoin, Ethereum, XRP на 12.02.2022

Вчера рынок не смог удержаться в районе средних цен. Медведи усилили натиск. К каким уровням следует ожидать откат до конца недели?

BTC/USD

Вчера покупатели пытались закрепиться выше двухчасовой EMA55, но ближе к концу дня медведи усилили натиск и продавили поддержку уровня средних цен. 

Ночью цена биткоина откатилась к уровню 50% фибо (42447.61 USD). Продавцам удавалось несколько раз проколоть этот уровень и обозначить локальный минимум вблизи линии POC (41647.05 USD). 

На сегодняшнее утро цена BTC консолидируется в узком боковом диапазоне прямо на пятидесятипроцентном уровне фибоначчи. Если медведи сохранят прессинг, то консолидация сместится к индикаторной линии Point Of Control (41647.05 USD), а до конца недели возможен откат к психологической отметке 40000.00 USD. 

ETH/USD

Вчера в течение дня покупатели не смогли закрепиться выше уровня средних цен. Вечером давление медведей усилилось и цена Ethereum просела к психологической отметке 3000.00 USD. 

Сегодня ночью падение продолжилось и пара установила недельный минимум в точке 2878.78 USD. Когда объёмы продаж сократились ниже среднего уровня, то цена эфира смогла немного восстановиться. Но восстановление не поддержано объёмами, поэтому в ближайшее время следует ожидать снижение в область поддержки 2800.00 USD.

XRP/USD

Вчера в первой половине дня поддержка на уровня 0.800 USD ограничила снижение и помогла цене XRP консолидироваться на уровне двухчасовой EMA55. Однако, в завершении дня медведи смогли усилить натиск и прорвать голубую поддержку 0.800 USD, установив локальный минимум в точке 0.751 USD. 

Полагаем, что до конца недели снижение продолжится к оранжевой поддержке 0.700 USD. 

*Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Подписывайтесь на ForkNews в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *