Анализ Bitcoin Cash ABC, Litecoin, EOS и Stellar Lumen на 09.12.2019

Смогут ли быки сегодня организовать штурм целевых уровней?

BCH/USD

Минувшие выходные цена BCH провела в широком боковом диапазоне. После неудачной попытки покупателей в субботу преодолеть сопротивление четырёхчасовой EMA55, пара откатилась к поддержке 23.6% фибо, а вчера была ещё одна попытка пробить этот уровень средних цен. Дневной максимум зафиксирован в районе 216.00 USD, однако закрепиться выше скользящей средней пока не получается. 

Сегодня в первой половине дня опять ожидаем откат к уровню 23.6% фибоначчи. Покупатели могут рассчитывать на поддержку в этой области и планировать очередную попытку прорыва в область 230.00 USD. 

LTC/USD

В субботу пара откатилась ниже поддержки линии Point Of Control, а в воскресенье, при очень низкой активности рынка, покупатели смогли протестировать уровень 50% фибо (45.82 USD). 

Закрепиться над пятидесятипроцентным уровнем фибоначчи пара не смогла и на утро вернулась к часовой EMA55. Если этот уровень средних цен не выдержит давление продавцов, то возможна просадка ниже линии POC (45.11 USD). 

Новая волна покупок, поддержанная крупными объёмами способна пробить сопротивление 50% фибо и установить дневной максимум в районе отметки 47.00 USD. 

EOS/USD

На выходных торги по EOS проходили на крайне низких объёмах. Паре удалось закрепиться выше уровня часовой EMA55 и в завершении недели установить максимум в районе отметки 2.80 USD. 

За минувшую ночь цена вернулась к скользящей средней и похоже, что этот уровень средних цен не справляется с поддержкой. 

В результате, сегодня пара может протестировать в откате линию POC (2.69 USD), после чего покупатели возобновят попытки пробиться выше сопротивления в области 2.80 USD.

XLM/USD

Три недели четырёхчасовая EMA55 жестко ограничивает попытки покупателей восстановиться выше уровня скользящей средней. На прошедших выходных цена Stellar так и не смогла пробить это мощное сопротивление и всю ночь консолидировалась в узком диапазоне на отметке 0.056 USD. 

Если криптовалютный флагман сегодня не сможет увлечь за собой в рост остальные рынки альткоинов, то и пара XLM/USD останется ниже уровня средних цен. 

Если же мы дождёмся мощного бычьего импульса, то цена протестирует целевую отметку 0.060 USD.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *